Maintenant que j'ai compris comment cela fonctionne, j'ajoute quelques photos sur un sujet très complet.
Souvent difficile de traiter le blanc des aigrettes et hérons garde boeuf ...
Si vous avez des conseils, je suis preneur...
.. et quelques autres ...
Sympa mais attention aux parties cramées!
Pas facile , pour ma part je mesure sur le blanc et corrige souvent de -1/3 voir -2/3!
Bonne continuation!
.. et encore ...
j'aime bien le décollage de la dernière photo, très dynamique
pareil que moutjer, je sous-expose de -1/3 ou 2/3
A moins que cela vienne de mon écran mais je trouve qu'elles manquent un peu de netteté. Sauf une un décollage qui est splendide.
Bravo c'est tellement difficile que de toute façon çà ne mérite que des applaudissements
Amicalement
Philippe
Citation de: GUERIN le 29 Août 2006, 14:49:12
A moins que cela vienne de mon écran mais je trouve qu'elles manquent un peu de netteté. Sauf une un décollage qui est splendide.
Bravo c'est tellement difficile que de toute façon çà ne mérite que des applaudissements
tout à fait d'accord
Citation de: GUERIN le 29 Août 2006, 14:49:12
A moins que cela vienne de mon écran mais je trouve qu'elles manquent un peu de netteté. Sauf une un décollage qui est splendide.
Bravo c'est tellement difficile que de toute façon çà ne mérite que des applaudissements
Amicalement
Philippe
+1
Merci à tous pour vos conseils et encouragements, j'en ferais bon usage...
ah , je reconnais l'endroit :mrgreen:
Tu t'en sors tres bien pour les blancs )))