Recette ramenée de Paimboeuf hier (Birdfair 2013) : la fondue au crabe
Dirigez-vous vers la plage. Trouvez votre crabe
Plongez-le dans la vase et dégustez. Pour petits et grands.
Amicalement
Denis
P.S. photos prises en digiscopie depuis les stands du salon.
(http://denis.attinault.pagesperso-orange.fr/oiseaux/selection3/IMG_9945_2%20goeland%20Paimboeuf%2044_DxO.jpg)
(http://denis.attinault.pagesperso-orange.fr/oiseaux/selection3/IMG_9949%20goeland%20Paimboeuf%2044_DxO.jpg)
Belle proximité, scène sympa, mais je trouve trop centré.
Les photos sont sans prétention. J'ai recadré volontairement pour bien montrer la recette :wink:
Petit clin d'œil pour évoquer le Birdfair et la région que je visitais pour la première fois.
Amicalement
Denis
les goélands sont de fins gourmets...
Vini
bonsoir
belle scène de repas !
c'est excellent (pour le goeland) et original (en photo)
amicalement
Thierry J.
on reconnait pas bien les crabes .... :mrgreen:
je ne suis pas certaine que ce soit excellent en tout cas ils ont l'air d'apprécier !... :grin:
sympa les photos en tout cas... uy8
avec la vase, ça passe mieux
sympa ces deux images
Alain