Bonjour à tous, début septembre, j'ai photographié ce champignon dans un petit bois; je pense qu'il s'agit d'une Fistuline Hépatique.
Qu'en pensez-vous ?
D'après mon guide, il s'agit d'un assez bon comestible même cru !
Merci à vous.
plus communément appelé langue de boeuf
ah non, pour moi la langue de boeuf ce n'est pas ça !!!! le dessus n'a pas cet aspect de mousse. La chair en est assez ferme ce qui en fait un des rares polypores comestibles.
"un bon combustible, même cru" c'est pas mal ça ! :wink:
Fistuline Hépatique....avec un nom comme ça, j'en mange pas moi! :mrgreen:
A+
A l'attention de Pedro,
J'ai rectifié ! Merci...
Citation de: Tarierpatre le 02 Octobre 2010, 08:53:28
A l'attention de Pedro,
J'ai rectifié ! Merci...
Almodovar, sors de cet esprit ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: