... que c'est cramé.
Ah vii mais c'est du plus joli effet, ça me plait bien moua dans le style abstrait uy8 uy8
et d'autre diront que la 1er est superbe.
Joris.
Oui c'est vrai que c'est cramé...mais sans ça, la photo -1- n'aurait pas le meme charme! J'adore cette image bravo d'avoir osé!!
Fr
la 2 oui!!, la 1 rend assez bien!!
Cramé ou pas, m'en fout, c'est superbe
Surprenant, mais à choisir, la 1
Je ne suis pas emballé par le résultat...
Jean-Pierre
pas cramé,nan..carbo,oui.. :lol: :lol: :lol:
mais la une est pas désagréable..ça doit être mieux en grand format sur papier..
Moi j'aime beaucoup. Cramé... centré... bouché... des mots des mots...
Superbes les 2
Amitiés
Vincent
Eh oui! y en a qui l'ont dit, mais y'en a aussi qui l'ont pas dit :) ( non je ne suis pas Normand)
Merci pour vos commentaires.
très picturale (mais tu sais déjà ce que j'en pense) ))))
La 1 me plaît beaucoup, la 2 est trop claire
Sandrine
un peu trop extrême pour mon goût !
Nico
Citation de: herve le 29 Mars 2010, 20:51:53
très picturale (mais tu sais déjà ce que j'en pense) ))))
eh, oui le monde est bien petit finalement :grin:.
merci à toi, coccinelle et Nico de vos passages..
Ha,tu l'as dit cramé......
Et je suis tout à fait d'accord.......... 8)
Oui pour l'idée mais ça tu le savais déjà,mais la c'est trop pour moi,donc du coup c'est bon pour la pou....
hj
C'est cramé :mrgreen: :mrgreen:
dommage cette forte lumière , l'effet est là
Je ne suis pas un pur technicien , mais je crois que c'est crâmé , et alors ??
Elles sont superbes , un style à développé!
Fallait osé , bravo !
Eric
En gascon ça fait: "ùn ticot cramat."
car chez nous,on aime bien racler le fond de la gamelle quand on mange une sauce, ce fond volontairement cramé par la cuisson experte de la cuisinière et qui a un goût si particulier.
Évidement tout est question de dosage car la frontière est mince entre le brulé et le cramé.
Merci de vos passages.
C'est peut être cramé, mais la 1 est très agréable.
Belle recherche . Si tu cuisine d'autres plats de ce genre, n'oublie pas de nous faire goûter.
Dan
Pas trop le temps de sortir en ce moment
Une suite moins cramée. :)
La 1ère de la MAJ me plaît beaucoup
Sandrine
Ben ouaip, mais je me tâte... j'aimais bien quand c'était cramé aussi , ca donnais moins de détails et plus d'épure à tes images.
Amicalement
Vincent
Je me demande aussi, si je ne préférais pas la 1ere série