Auteur Sujet: Connaitre nombre de déclenchements Eos 5D mk1  (Lu 530 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Eos1

  • Geai des chênes
  • *
  • Messages: 751
  • Sexe: Homme
  • Sans savoir naturaliste...la technique n'est rien.
Connaitre nombre de déclenchements Eos 5D mk1
« le: 11 Mars 2019, 22:19:22 »
Bonsoir à tous,

J'aurais besoin de connaitre le nombre de déclenchements que possède mon Eos 5D mk1...sans passer par le SAV si possible  :roll:
Connaissez-vous un logiciel qui le permet ?
Je vous remercie d'avance pour vos réponses  :wink:
Sebastien.

Hors ligne tonio

  • http://antonygarcia.jimdo.com/
  • Milan royal
  • *
  • Messages: 5064
    • Magie Sauvage
Re : Connaitre nombre de déclenchements Eos 5D mk1
« Réponse #1 le: 12 Mars 2019, 08:28:16 »
Salut Seb
Je pense avec  shutter count
Amitiés
Antony

Hors ligne Eos1

  • Geai des chênes
  • *
  • Messages: 751
  • Sexe: Homme
  • Sans savoir naturaliste...la technique n'est rien.
Re : Connaitre nombre de déclenchements Eos 5D mk1
« Réponse #2 le: 12 Mars 2019, 11:30:15 »
Salut Antony  :)
D’après ce que j’en ai lu, Shutter Count ne marcherait pas avec le 5D premier du nom ?! er4
Sebastien.

Hors ligne dara

  • Geai des chênes
  • *
  • Messages: 941
  • Sexe: Homme
Re : Connaitre nombre de déclenchements Eos 5D mk1
« Réponse #3 le: 13 Mars 2019, 11:56:39 »
Si c'est comme avec le 7DMKII et ben bon courage, merci Canon...

dara

Hors ligne Franck1973

  • Troglodyte mignon
  • *
  • Messages: 50
  • Sexe: Homme
Re : Connaitre nombre de déclenchements Eos 5D mk1
« Réponse #4 le: 27 Mai 2019, 20:53:25 »
Bonjour,

Shutter count peut marcher mais sous Mac. J'ai eu le cas sur un 5DIV. SOus windows rien et sous mac nous avon s eu le comptage. Sinin Canon EOS Info doit pouvoir le prendre moyennant finances.

Franck

Hors ligne Ezylrib

  • Geai des chênes
  • *
  • Messages: 883
    • DA
Re : Connaitre nombre de déclenchements Eos 5D mk1
« Réponse #5 le: 02 Juin 2019, 01:10:22 »
Aucun log permet la lecture du nombre de déclenchements sur le 5Dc par l'utilisateur. Avec le 7D2 c'est possible par contre, je ne sais plus avec lequel j'avais réussit mais il y a bien un moyen.