Auteur Sujet: a chaque connection je dois rentrer Indentif et MP : ??  (Lu 372 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne DD Phil

  • Geai des chênes
  • *
  • Messages: 1462
Bsr
En photo je fréquente les forum CI et Béné  et depuis peu a chaque connexion je dois rentrer les Identif et MP . C'est une maj de win ( 7) qui m'emm.... ?? .
Merci
Ps : les sites ne sont pas communs quand meme  8)

Hors ligne gjacobs

  • Super-Modos
  • Ours des pyrénées
  • *
  • Messages: 45723
  • Sexe: Homme
Re : a chaque connection je dois rentrer Indentif et MP : ??
« Réponse #1 le: 09 Avril 2018, 10:53:39 »
Non, rien à voir entre les deux forums. Preuve en est, ici la courtoisie est de mise. :mrgreen: Sinon, tu as bien coché la case pour rester connecté en permanence lors de ton login? (qui devrait être assez similaire sur CI puisque je vois qu'ils utilisent la même machinerie pour générer leur forum).

Gauthier

Hors ligne DD Phil

  • Geai des chênes
  • *
  • Messages: 1462
Re : a chaque connection je dois rentrer Indentif et MP : ??
« Réponse #2 le: 09 Avril 2018, 11:48:35 »
Bjr
Oui ,a chaque fois je reclic " toujours connecté" sur les 2sites c'est pareil. er4 er4 .

Hors ligne gjacobs

  • Super-Modos
  • Ours des pyrénées
  • *
  • Messages: 45723
  • Sexe: Homme
Re : a chaque connection je dois rentrer Indentif et MP : ??
« Réponse #3 le: 09 Avril 2018, 13:15:50 »
Essaie tout de même de changer de navigateur pour voir, sinon l'OS ça va de toute façon être plus difficile...

Gauthier

Hors ligne colibri44

  • Troglodyte mignon
  • *
  • Messages: 90
  • Sexe: Homme
    • Zoom Sur la Nature :
Re : a chaque connection je dois rentrer Indentif et MP : ??
« Réponse #4 le: 09 Avril 2018, 16:52:13 »
Bonjour,

il faut peut être aussi vérifier les paramètres du navigateur qui ferait le ménage en le quittant (suppression des cookies par exemple )....
Cela peut éventuellement venir de l'antivirus utilisé qui ferait aussi le ménage (cookies) ...

Bon courage.

Xavier.
EOS 7D - EOS 7D Mark 2 + 105 F2,8 DG EX Sigma + 120-400 F4-5,6 SIGMA

Zoom Sur la Nature :
http://www.zoomsurlanature.com/

Hors ligne DD Phil

  • Geai des chênes
  • *
  • Messages: 1462
Re : a chaque connection je dois rentrer Indentif et MP : ??
« Réponse #5 le: 09 Avril 2018, 20:59:30 »
Bsr
Ok et merci a vous 8)
je vais aller voir les ""paramètres du navigateur qui ferait le ménage en le quittant (suppression des cookies par exemple )....""
Et je ne vais pas retourner chez IE , je reste chez firefox .
Merci
Ps : et comme je ne vais jamais sur des sites "mord moi le noeud" je ne vois pas ou j'ai été pollué .

Hors ligne herissonalunettes

  • Grive musicienne
  • *
  • Messages: 454
Re : Re : a chaque connection je dois rentrer Indentif et MP : ??
« Réponse #6 le: 10 Avril 2018, 13:50:22 »

Merci
Ps : et comme je ne vais jamais sur des sites "mord moi le noeud" je ne vois pas ou j'ai été pollué .

Méfie toi! la seule fois où je me suis fais pirater ma carte, c'était après un paiement sur un site gouvernemental néozélandais (réservation great walk). et la dernière fois que j'ai choppé un virus, c'était par une clef USB qui servait à emmener des documents de mon pc vers celui de l'école primaire des enfants,...