Auteur Sujet: Problème de copie de paramètres sous Lightroom  (Lu 394 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Fabien ZUNINO (Alias Pictave)

  • Grive musicienne
  • *
  • Messages: 476
  • Sexe: Homme
  • Pictave
    • IcoFlore
Problème de copie de paramètres sous Lightroom
« le: 17 Décembre 2017, 21:56:29 »
Bonsoir,
J'utilise LR depuis plusieurs années (actuellement version 6.12 - la version installée donc pas la CC) et depuis quelques temps dans le module développement je n'arrive plus à copier les paramètres et donc leur application sur plusieurs images. Seul "Coller les paramètres de la photo précédente" fonctionne.

Avez vous déjà rencontré ce problème ? Une idée ?
Merci par avance,
Cordialement,
Fabien

Hors ligne vulpes

  • Geai des chênes
  • *
  • Messages: 638
  • Sexe: Homme
Re : Problème de copie de paramètres sous Lightroom
« Réponse #1 le: 19 Décembre 2017, 18:49:24 »
Pas (encore) eu ce souci (en 6.13)

il y a une MAJ 6.14 aujourd'hui ...Peut-être que ça corrigera le problème ?

Hors ligne Fabien ZUNINO (Alias Pictave)

  • Grive musicienne
  • *
  • Messages: 476
  • Sexe: Homme
  • Pictave
    • IcoFlore
Re : Re : Problème de copie de paramètres sous Lightroom
« Réponse #2 le: 20 Décembre 2017, 22:08:38 »
Pas (encore) eu ce souci (en 6.13)

il y a une MAJ 6.14 aujourd'hui ...Peut-être que ça corrigera le problème ?


Bonsoir,
Je suis passé à la version 6.14 ce soir mais rien ne change, le problème persiste.
Merci quand même,
Fabien

Hors ligne vulpes

  • Geai des chênes
  • *
  • Messages: 638
  • Sexe: Homme
Re : Problème de copie de paramètres sous Lightroom
« Réponse #3 le: 21 Décembre 2017, 18:20:59 »
et dans le module "Développement", as-tu accès à cette fonction par le clic droit ? et dans le menu "Photo>Paramètres de développement", la fonction est-elle disponible ? et par le raccourci Ctrl+Maj+C ?